Presentazione del volume “Portico della Bibbia”

Il volume “Portico della Bibbia” è disponibile in versione cartacea o digitale, pubblicato dalla casa editrice della Pontificia università della Santa Croce (Editrice Santa Croce). L’opera aiuta a visualizzare meglio personaggi e luoghi della Bibbia.

Il 9 febbraio alle 17, a Roma, presso il Palazzo della Rovere in via dei Cavalieri del Santo Sepolcro 3, si terrà la presentazione del libro “Portico della Bibbia” alla quale parteciperanno anche gli autori D. Jesús Gil e Joseángel Domínguez.

Il libro è disponibile in italiano in versione cartacea in tutti i principali store digitali, mentre è possibile scaricare gratuitamente la versione in pdf direttamente da www.saxum.org.

Gli autori dell’opera hanno cercato di visualizzare vari aspetti della Bibbia; la storia da Abramo fino ai giorni nostri è infatti raccolta in cronologie, mappe e grafici di ogni scritto biblico, con la speranza che aiutino i credenti a prepararsi all'incontro con la parola di Dio.

L’opera offre tre tipi di risorse visive che aiutano a comprendere meglio la Bibbia: le cronologie della storia della salvezza da Abramo ai giorni nostri, delle cartine delle vicende più significative del popolo di Dio fino alla prima espansione della Chiesa e dei grafici esplicativi di ogni libro dell’Antico e del Nuovo Testamento secondo il canone cattolico.

La speranza degli autori è che “Portico della Bibbia” incoraggi la lettura della Bibbia e di altri titoli legati alla Bibbia. Portico della Bibbia diventa così un’opera di consultazione complementare a qualsiasi materiale didattico in relazione con la Parola di Dio.

Leonardo Visconti di Modrone, diplomatico, Governatore dell'Ordine del Santo Sepolcro di Gerusalemme darà il saluto di benvenuto, Florencia Carloni, board member della Saxum International Foundation, farà l’introduzione e a seguire ci sarà l’intervento degli autori. Sarà presente anche Federico Piana, giornalista di Radio Vaticana, in qualità di mediatore.

Seguirà un light cocktail con visita guidata dei saloni di Palazzo della Rovere. Per avere ulteriori informazioni e per partecipare, è possibile scrivere una mail a jcardenas@saxum.org.

Il libro è disponibile in italiano in versione cartacea in tutti i principali store digitali, mentre è possibile scaricare gratuitamente la versione in pdf direttamente da www.saxum.org.

Scarica qui la locandina dell'evento

Il libro è disponibile in italiano in versione cartacea in tutti i principali store digitali, mentre è possibile scaricare gratuitamente la versione in pdf direttamente da www.saxum.org.